Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
SCAC BASKET 2012/2013
9 octobre 2012

Comme les braqueuses

L’entente benjamines JAV/Cusset a entamé sa saison de brillante manière en remportant la Coupe d’Allier ce Samedi à Yzeure.

Les hostilités commencèrent par une première rencontre face à l’entente Moulins-Beaulon. En manque de repères, gênées par de grandsPA060433__640x480_ gabarits, nos benjamines alternèrent le bon et le moins bon par manque d’efficacité en attaque, par précipitation ou oublis en défense. Victoire cependant 11-8.

La deuxième rencontre face à Gannat fût très inégale : une 1ère mi-temps très limpide remportée 8-2, puis une seconde plus décontractée et jouée sans doute trop facile et donc perdue 4-11.
Au final, défaite 12-13 face à une équipe hors classement car composée d’un garçon.

La pause repas fut très bénéfique à notre équipe, qui joua à la perfection l’après-midi.

En effet, grosse domination physique et dans l’occupation du terrain face à Désertines et victoire 38-4 face à une courageuse formation.
Dernière rencontre de la journée face à Yzeure. De la même manière que lors du match précédent, nos filles étouffèrent leur l’adversaire grâce une bellePA060434__640x480_ agressivité et une débauche d’énergie constante. De nombreuses interceptions permirent d’aller au  lay-up tranquillement ou de temporiser pour jouer sur jeu placé avec efficacité.
Beaucoup de maîtrise et facile victoire 29-8 face à une belle équipe.

Cette journée permit au coach, Ludovic Gasc, de faire tourner son effectif composé d’anciennes et de débutantes. Une excellente ambiance dans l’équipe nous promet une belle saison.

Bravo à Adelle, Alicia, Hagar, Emma, Lucine, Elodie, Charlotte, Juliette et Marine.